Ce vin plein de fraîcheur révèle des arômes délicats de fleurs blanches et de fruits blancs avec des nuances toastées. En bouche cette palette aromatique est sublimée par une pointe saline et tonique. La finale est longue, empreinte d’une belle minéralité. Une invitation au plaisir.
Ce vin à la robe or pâle aux reflets verts, s’ouvre sur un nez intense d’amandes et de fleurs blanches. Souple, sur des notes citronnées, la bouche confère fraîcheur et rondeur. Une expression gourmande du Chardonnay.
Un des plus célèbres climats de l’appellation Montagny 1er Cru. Les vignes puisent dans des sols peu caillouteux et peu profonds, d’argile, de marnes bleues et de calcaires à gryphées, toute la densité et la minéralité qui caractérisent ce vin, révélant un nez complexe de fruits et de fleurs. Franche, la bouche mêle arômes de coing confit et d’amande.
Ce vin à la robe pourpre profonde révèle une belle minéralité avec des notes de fruits rouges et d’épices. La bouche est fruitée et croquante avec une chair ferme. Une expression gourmande du Pinot Noir.
Complexe et minéral, ce vin à la robe rubis révèle des arômes de fruits rouges mûrs et d’épices. La bouche offre des notes de pain toasté et de cacao. Une expression très pure du Pinot Noir.
Ce vin à la robe pourpre et aux reflets violets révèle de belles notes de petits fruits rouges. La bouche est souple sur des notes de grenadine, de cannelle et de poivre blanc. Une expression gourmande du Gamay.
(Un macaron au Guide Michelin 2020)
& Bourgogne Côte Chalonnaise Chardonnay “La Roche de Culles” 2018
Le Bourgogne Côte Chalonnaise Chardonnay “La Roche de Culles” accompagnera parfaitement cet apéritif typiquement bourguignon. Avec ses notes d’agrumes et de citron, c’est une belle entrée en matière, toute en fraîcheur.
& Mâcon Saint Gengoux le National blanc 2018
Des arômes citronnés, une belle fraîcheur, notre Mâcon Saint-Gengoux-le-National blanc sera l’accord parfait pour contrebalancer la richesse du foie gras et la gourmandise du coing en marmelade.
& Montagny 1er Cru “Les Coères” 2018
La tonicité du Montagny 1er Cru “Les Coères” apportera de la tension et compensera les arômes enivrants du fruit de la passion. Il sublimera la cuisson nacrée de la Saint-Jacques avec ses notes d’amande et de fleurs blanches.
& Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir “Les Demi-Hottes” 2017
Avec ses tanins soyeux, le Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir “Les Demi-Hottes” va accentuer les arômes croquants de la crème de cassis et mettre en valeur le canard colvert par un bel équilibre flatteur.
& Givry “Clos des Chevris” 2018
La finesse typique de notre Givry "Clos des Chevris”, ses arômes légèrement toastés viendront s’accorder aux saveurs gourmandes de la Tomme et à son bouquet fleuri (souci, rose, bleuet, foin…).
& Mâcon Saint Gengoux le National rouge 2017
Ce dessert onctueux profitera de la souplesse de notre Mâcon Saint-Gengoux-le-National rouge. Ses notes de fruits rouges et cannelle viendront se marier merveilleusement au cacao et aux arômes de noix de coco.