À la Maison Millebuis à Buxy et au caveau de Saint-Gengoux-le-National, il se passe toujours beaucoup de choses.
Quelques temps forts…
Accueil »
À la Maison Millebuis à Buxy et au caveau de Saint-Gengoux-le-National, il se passe toujours beaucoup de choses.
Quelques temps forts…
Caveau de Buxy, de 10h à 18h
Parenthèse enchantée entre dégustation de nos vins, vente de notre vin chaud maison et découverte des nombreux artisans d’art et de bouche venus pour l’occasion.
Chocolats Dufoux, crêpes, miel, escargots, huîtres, fromages, bougies, bijoux, savons, macramés, ceps de vignes décorés, créations en coton… Une large palette d’arômes, de saveurs, de couleurs, pour le plaisir des papilles et pupilles !
Et de quoi gâter votre entourage…
Sans oublier les animations festives qui vont ponctuer cette belle journée : chorale à 11h, et surtout venue du Père Noël à 16h pour les plus petits !
Ambiance chaleureuse garantie !
Possibilité de se restaurer sur place.
Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.
Caveau de Saint-Gengoux-le-National, de 11h à 15h
Envie d’émoustiller vos papilles ? Retrouvez-nous pour partager un repas gourmand.
Au programme : dégustation des vins de nos caves, saucissons et pommes de terre cuits à l’ancienne avec notre alambic, à emporter ou à déguster sur place.
Sans oublier les huîtres Marsaud…
Pendant les vendanges, le traditionnel vin doux sera proposé à la dégustation et à la vente dans nos caveaux de Buxy et Saint-Gengoux-le-National. Gaufres et tartines de fromage fort viendront agrémenter ce moment gourmand le dimanche 22 de 14 h à 18 h 30 !
Renseignements :
Buxy : 03 85 92 04 30
Saint-Gengoux-le-National : 03 85 92 61 75
Caveau de Saint-Gengoux-le-National
Balade-dégustation à la découverte d’une douzaine de cadoles, ces charmantes “cabanes” vigneronnes en pierres sèches de la Côte Chalonnaise ! Des repères pittoresques qui ornent nos paysages et témoignent de notre riche histoire viticole.
Réservation obligatoire – payant
Caveau de Buxy, de 9h à 17h30
Collégiens, lycéens, étudiants ou demandeurs d’emploi peuvent rencontrer des acteurs de la filière viti-vinicole, sur notre lieu de production, pour échanger sur leur parcours et leur quotidien. Toutes nos équipes seront mobilisées pour représenter chacun de nos métiers : œnologue, vigneron, caviste, technicien de maintenance, conducteur de machines sur ligne de conditionnement automatisé, technicien vigne, responsable qualité, responsable de production, vendeur au caveau, salarié administratif, chargé de communication et œnotourisme, marketing digital… Le tout enrichi de visites de nos cuveries et de notre chaîne d’embouteillage.
Pour plus d’informations, contacter le 03 85 92 03 03.
Caveau de Buxy, de 9h à 22h
Entrée libre
Venez passer une folle journée durant laquelle vous pourrez découvrir la vie de la Cave. Des visites de nos espaces de production, des visites de vigne commentées, des dégustations, un marché de producteurs et d’artisans ! Déjeuner champêtre le midi (payant), en soirée concert rock (entrée payante) et restauration food trucks.
Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.
Caveau de Saint-Gengoux-le-National, de 12h à 22h
Entrée gratuite
Une journée festive et gourmande en musique ! Marché aux producteurs, concerts, dégustation de nos belles cuvées de la Côte chalonnaise ! Entrée gratuite et possibilité de déjeuner sur place.
Pour plus d’informations, contacter le caveau de Saint-Gengoux-le-National au 03 85 92 61 75.
Caveau de Buxy, tous les jours à 10h et à 16h
Sur réservation
Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 03 03.
Concert rock dans les vignes, à partir de 19h
Entrée payante
Au programme de cette 2e édition, dans un endroit magique de la Côte Chalonnaise : du bon son pop/rock, du bon vin et un barbecue géant sous la lune !
Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.
Nous avons le goût d’organiser des moments précieux, hors du temps, pour révéler notre travail, profiter de la nature, des autres et de la vie !
Une fois par mois, des bons plans, des recettes, des événements…