Cette année, Millebuis fait partie du jury de l’Excellence Gastronomique, concours initié par le Guide Lebey, chargé de décerner les meilleures créations culinaires de l’année.
Deux cuvées Millebuis sont associées au prix de la “Meilleure Viande”.
Cette année, Millebuis fait partie du jury de l’Excellence Gastronomique, concours initié par le Guide Lebey, chargé de décerner les meilleures créations culinaires de l’année.
Deux cuvées Millebuis sont associées au prix de la “Meilleure Viande”.
Ce prix se jouera entre deux jeunes chefs formés dans les plus grands restaurants étoilés parisiens :
– Alexis Bijaoui pour le restaurant Garance, 75007 Paris (“Bœuf de la Thibarderie, fleur de céleri-rave, mole, jaune d’œuf et noisette”)
– et Sota Atsumi pour le restaurant Maison, 75011 Paris (“Bœuf de Galice maturé 55 jours”)
Réponse le 28 septembre prochain à Paris !
Plus d’infos : https://www.lexcellencegastronomique.com
Les plats en compétition