PARTICIPEZ À LA SAINT-VINCENT TOURNANTE À MERCUREY, LES 28 ET 29 JANVIER 2017

En 1938, la Confrérie des Chevaliers du Tastevin du Château du Clos de Vougeot crée la [...]

Lire la suite

DU MONTAGNY ET DU SAINT-PIERRE !

La recette facile d'un chef… (Paolo Boscaro du restaurant L'escargot 1903, à Puteaux) dans le magazine Voici…

Lire la suite

DÉCOUVREZ MILLEBUIS, LE SPÉCIALISTE DE LA CÔTE CHALONNAISE

"Il y a quelques semaines, j’ai eu la chance de goûter un florilège de cuvées de [...]

Lire la suite

NOTRE MONTAGNY À L’HONNEUR AUX LEBEY DE LA GASTRONOMIE 2016

Les Éditions Lebey ont décerné pour la 3e année les "Meilleures créations culinaires de l’année". La [...]

Lire la suite

MERCI HEMINGWAY !

Hemingway, né dans le Midwest, a abandonné définitivement l’Illinois après la guerre et s’est installé à [...]

Lire la suite

UN DRONE DANS LES COULISSES DU FILM

Buxy est un village viticole situé dans le département de Saône-et-Loire, en région Bourgogne. C’est ici [...]

Lire la suite

PREMIÈRES ANALYSES DU MILLÉSIME 2014

Début 2014, un hiver doux et tempéré a rapidement laissé place au réveil de la végétation. [...]

Lire la suite

L’APPELLATION MONTAGNY BIENTÔT CENTENAIRE

En 1936, Montagny est l’un des premiers grands vins de Bourgogne à être reconnu par l’INAO [...]

Lire la suite

LA GOURMANDISE DE NOS VINS

“La gourmandise est une préférence passionnée, raisonnée et habituelle pour les objets qui flattent le goût.” [...]

Lire la suite

Find us on Instagram  and Facebook 

en_GBEN