En 1938, la Confrérie des Chevaliers du Tastevin du Château du Clos de Vougeot crée la [...]
La recette facile d'un chef… (Paolo Boscaro du restaurant L'escargot 1903, à Puteaux) dans le magazine Voici…
"Il y a quelques semaines, j’ai eu la chance de goûter un florilège de cuvées de [...]
Les Éditions Lebey ont décerné pour la 3e année les "Meilleures créations culinaires de l’année". La [...]
Hemingway, né dans le Midwest, a abandonné définitivement l’Illinois après la guerre et s’est installé à [...]
Buxy est un village viticole situé dans le département de Saône-et-Loire, en région Bourgogne. C’est ici [...]
Début 2014, un hiver doux et tempéré a rapidement laissé place au réveil de la végétation. [...]
En 1936, Montagny est l’un des premiers grands vins de Bourgogne à être reconnu par l’INAO [...]
“La gourmandise est une préférence passionnée, raisonnée et habituelle pour les objets qui flattent le goût.” [...]